設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 文化>

                        鹽湖區新聯會辦好“讀書會” 畫好“同心圓”

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-28

                        運城晚報訊(記者 荊毅萍)7月24日,鹽湖區新的社會階層人士聯誼會舉辦“天天向上讀書會”活動,邀請市傳統文化傳承發展協會副主席邵軍為大家授課。

                        活動中,邵軍以“學而時習之,不亦說乎”為主題,總結出“幸福人生的三重境界”,從新的角度詮釋了理論與實踐的重要關系、幸福的方法是先人后己等內容。隨后,參加活動人員結合自身行業特點,進行了交流、分享,暢談感悟。

                        2020年11月,在鹽湖區委統戰部的指導下,鹽湖區新聯會創建了“天天向上讀書會”讀書交流平臺。截至目前,新聯會成員已分享了《中國人,你要自信》《如何閱讀一本書》《論語》《非暴力溝通》等12本書籍。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。