設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 體育>

                        布拉格網球公開賽首輪王薔朱琳晉級

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-28

                        新華社北京7月26日電 當地時間25日,布拉格女子網球公開賽展開女單首輪爭奪,中國選手王薔、朱琳雙雙獲勝晉級第二輪。

                        從資格賽突圍的王薔以1:6、6:3和7:6(4)逆轉瑞典選手彼得森,晉級第二輪。首盤比賽,王薔進入狀態較慢僅贏下一局。此后兩盤她逐漸找到節奏,頻頻向對手施壓,最終在決勝盤中艱難拿下“搶七”。王薔下一輪將對陣斯洛文尼亞選手雅庫波維奇。

                        王薔在賽后說:“第一盤的時候有些不太適應。好在后面慢慢找回感覺,減少自己的失誤,還是很開心拿下本場比賽?!?/p>

                        對于接下來的比賽,王薔并不想給自己太大壓力,“就還是一場一場打,只要能把自己訓練的東西打出來,提升自己就好”。

                        和王薔相比,朱琳當天贏得比較輕松,她以6:1和6:1戰勝31歲的俄羅斯選手迪亞琴科,收獲年初墨爾本站之后的第一場巡回賽正賽勝利。接下來,她將對陣另一名中國選手王欣瑜和俄羅斯選手波塔波娃之間的勝者。

                        本次公開賽是女子網球協會WTA250賽事,總獎金251750美元,設單打32個和雙打16個正賽席位。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。