設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 體育>

                        悉尼馬拉松成為世界馬拉松大滿貫候選賽事

                        來源:發布者:時間:2022-07-29

                        據新華社悉尼7月28日電(記者 郝亞琳)澳大利亞田徑協會28日表示,悉尼馬拉松賽已正式成為世界馬拉松大滿貫的候選賽事,如果能夠順利通過評估,悉尼馬拉松將于2025年正式加入這一系列賽事。

                        悉尼馬拉松賽是大洋洲首個被提名的世界馬拉松大滿貫候選賽事。悉尼馬拉松賽由2000年悉尼夏季奧運會馬拉松賽沿襲而來,自2001年開始獨立舉辦,是一年一度的悉尼跑步節的重要組成部分。

                        悉尼所在的新南威爾士州旅游和體育部長斯圖爾特·艾爾斯表示,悉尼馬拉松將運動賽事、城市地標性建筑和自然美景融合在一起,成就了其獨特的吸引力。如果能成功入圍世界馬拉松大滿貫賽,這將強化悉尼體育賽事之城的形象,也有助于吸引更多游客,助力當地經濟發展。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。