設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 體育>

                        環湖賽西寧鳴槍李寧之星洲際隊車手牛益逵獲得賽段冠軍

                        來源:發布者:時間:2022-07-29

                        據新華社西寧7月27日電(記者 李琳海 樹文 鄭直)27日,第二十一屆環青海湖國際公路自行車賽第一賽段決出勝負,最終來自李寧之星洲際隊的車手牛益逵在終點的沖刺大戰中收獲賽段冠軍;青海天佑德洲際隊車手李自森獲得亞軍;中國香港隊車手朱?,|獲得季軍。

                        賽后,牛益逵穿上了象征個人總成績第一的黃衫和沖刺總積分第一的綠衫,朱?,|則獲得象征最佳青年選手的白衫。

                        本屆賽事第一賽段全長109公里,為平路沖刺賽段,車手們沿賽道繞行8圈,每圈13.6公里。途中共設有3個沖刺點。比賽最后30公里,車手們體力大量消耗,想要突圍的車手借機發力。終點前最后兩公里,大團中有車手陸續發生摔車,此時牛益逵在隊友帶領下守住大團前方沖刺位置。最終,牛益逵以半個車身的距離先于李自森過線,奪得本屆環湖賽揭幕戰冠軍。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。