設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 體育>

                        全國橋牌A類俱樂部聯賽第一站開賽普得時代隊暫時領跑積分榜

                        來源:發布者:時間:2022-07-29

                        新華社南京7月27日電 2022年全國橋牌A類俱樂部聯賽第一站比賽27日在江蘇太倉開賽,吸引了16支A類俱樂部隊參賽。

                        本站比賽是今年首個恢復線下舉辦的全國性橋牌賽事,將進行5天共15輪的激烈爭奪。每天比賽3輪,每輪16副牌,以累計積分排列本站名次。

                        經過首日3輪比賽,普得時代隊三戰全勝以46.32分暫時領跑積分榜,深圳南港動力隊以42.57分暫列第二,恒源祥(旭輝集團)隊以41.01分暫列第三。

                        江蘇太倉作為“全國橋牌之鄉”,已連續參與13屆A類俱樂部聯賽的舉辦,其中有10屆總決賽在太倉舉辦。本站比賽全程通過網絡進行轉播,將于7月31日結束。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。