設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 滾動圖片>

                        關圣文化廣場項目加緊施工中

                        來源:發布者:時間:2022-07-30

                        據了解,關圣文化廣場項目由運城關公文化旅游發展有限責任公司實施,對關帝廟景區原有的南廣場進行優化提升和整體改造,通過降低關字墻、繞行運永線和五龍峪河道水系有序銜接,打造關公文化展示和祭祀活動的重要場所,這里也將作為今年省旅發大會的開幕式晚會現場嶄新亮相。該廣場占地面積106.37畝,總投資1.24億元。目前,混凝土澆筑完成90%,水景施工、水電線管預埋完成80%,強弱電完成80%,石材鋪裝完成30%,苗木栽植完成95%。

                                    本報記者 金玉敏 攝 


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。