設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 焦點新聞>

                        我市表彰10名“最美退役軍人”

                        來源:運城日報發布者:時間:2022-07-30

                        講好退役軍人故事 展現退役軍人風采

                        我市表彰10名“最美退役軍人”

                        本報訊(記者 鄭 菲)7月29日,我市舉辦2022年度“最美退役軍人”發布會,授予孫效軍、高衛、柳永忠、韓偉、劉愛軍、王剛、吳春雄、寧風廷、楊建新、王紅周等10人“最美退役軍人”稱號。

                        近年來,我市廣大退役軍人緊緊圍繞市委、市政府中心工作,發揚革命軍人“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的優良傳統,退役不褪色,轉崗立新功,涌現出一批行為示范作表率、愛崗敬業勇擔當、自主創業走前列、熱心公益為人民的優秀退役軍人典型代表。市委宣傳部、市退役軍人事務局、運城軍分區政治工作處聯合開展2022年度運城市“最美退役軍人”評選學習宣傳活動,廣泛發動、層層推薦、嚴格遴選,評選出10名退役軍人為“最美退役軍人”,以期講好退役軍人故事,展現退役軍人風采,在全社會形成尊重退役軍人和致敬典型、學習模范、爭當先進的濃厚氛圍。

                        “‘最美退役軍人’脫下的是軍裝,脫不下的是為人民服務的錚錚誓言,我們將團結引領廣大退役軍人學習‘最美退役軍人’,爭當‘最美退役軍人’,銘記軍人身份,堅持為人民服務?!笔型艘圮娙耸聞站重撠熑苏f。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。