設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 要聞>

                        廉廣鋒督導檢查沿涑水河田園風光示范帶建設工作

                        來源:運城日報發布者:時間:2022-07-30

                        廉廣鋒督導檢查沿涑水河田園風光示范帶建設工作時強調

                        項目化工程化系統化強力推進示范帶建設

                        本報訊(記者 郭 華)7月28日,市政協副主席廉廣鋒帶隊深入夏縣、聞喜縣、絳縣督導檢查沿涑水河田園風光示范帶建設工作。

                        廉廣鋒指出,各級各部門要進一步提高政治站位,聚焦“控污、清淤、添綠、暢通、增產”五項重點任務,堅持山水林田湖草綜合治理、系統治理、源頭治理,以項目化、工程化、系統化方式強力推進沿涑水河田園風光示范帶建設。要持續完善規劃設計方案,做好重點項目建設,結合縣域實際,打造集特色種植、休閑農業、鄉村旅游、生態康養于一體的水文景觀。要突出抓好水生態環境保護,統籌推進涑水河綜合治理工作,做好節點綠化、公路暢通、增產增效等工作,形成產業融合發展,實現人水和諧、環境保護與經濟發展共贏,為建設黃河流域生態保護和高質量發展示范區作貢獻。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。