設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 要聞>

                        我市舉辦2022年高校畢業生就業服務攻堅行動現場招聘會

                        來源:運城日報發布者:時間:2022-07-30

                        我市舉辦2022年高校畢業生

                        就業服務攻堅行動現場招聘會

                        梁清燕到現場調研

                        本報訊(記者 裴旭薇)7月29日,2022年運城市高校畢業生就業服務攻堅行動現場招聘會在市體育館舉辦。副市長梁清燕到招聘會現場調研。

                        據悉,本次招聘會以“服務攻堅促就業·筑夢青春贏未來”為主題,在前期廣泛征集和篩選的基礎上,為高校畢業生提供全市140余家企事業單位7700余個就業崗位,其中不乏市中心醫院、運城師范高等??茖W校、大運汽車股份有限公司等單位,崗位涵蓋臨床醫生、護士、教師、財務、文秘等,為畢業生及其他求職者提供多層次的選擇空間。

                        在招聘會現場,梁清燕認真了解詢問各招聘單位的崗位信息、薪資待遇、現場登記報名情況及現有人才結構等,與求職者親切交談,了解他們的求職意向,并祝愿他們找到理想的工作單位,實現高質量穩定就業。梁清燕要求,全市各級公共就業服務機構要積極搭建就業服務平臺,通過線上線下各類招聘活動,及時發布用工信息,做好政策宣講,落實惠民政策,確保全市就業形勢穩定。

                        據統計,當天招聘會吸引了6000余名求職者入場,初步達成就業意向的有1536人。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。