設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 要聞>

                        王立剛率團走訪慰問駐永濟空軍某部官兵

                        來源:運城日報發布者:時間:2022-07-30

                        本報訊(記者 孫 雄)八一建軍節到來之際,7月28日,市委副書記、政法委書記王立剛率團到駐永濟空軍某部看望慰問人民子弟兵,共敘魚水深情、共謀軍地發展,代表市委、市政府和全市人民向他們致以崇高敬意和節日祝福,向長期以來為運城經濟社會發展作出的重要貢獻表示衷心感謝。市領導金巖、郭宏、劉春安、張宏志參加。

                        慰問中,王立剛與官兵親切交談,詳細了解作戰訓練、學習生活等情況。他指出,近年來,駐永濟空軍某部深入貫徹落實習近平強軍思想,大力發揚我軍光榮傳統,在圓滿完成各項軍事任務的同時,心系運城、扎根運城、建功運城,在維護穩定、疫情防控、支援地方建設等急難險重任務中,做了大量卓有成效的工作,進一步鞏固發展了軍民團結的良好局面。他強調,2022年是黨的二十大召開之年,做好各項工作意義重大。希望全體官兵繼續弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,全力支持地方經濟社會發展,軍地攜手、軍民同心,為全方位推動高質量發展作出新貢獻。市委、市政府將一如既往地支持國防和軍隊建設,大力加強軍民共建和軍地協作,實施軍民融合發展戰略,扎實做好擁軍優屬工作,切實解決好部隊訓練、工作、生活等方面的實際困難,讓運城改革發展成果更好地惠及廣大部隊官兵和優撫安置對象,不斷鞏固發展堅如磐石的軍政軍民關系,共同譜寫雙擁工作新篇章。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。