設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 要聞>

                        儲祥好看望慰問駐運部隊官兵

                        來源:運城日報發布者:時間:2022-07-30

                        本報訊(記者 張 越)在八一建軍節來臨之際,市長儲祥好走訪慰問武警運城支隊、駐運某部官兵,為他們送去慰問品和祝福,并向全體駐運官兵致以崇高敬意和節日問候。市委常委、市紀委書記、市監委主任曹曉亮,運城軍分區司令員王振祥,市人大常委會副主任杜自立參加慰問。

                        武警運城支隊承擔著安保警衛、反恐處突、搶險救援等任務,為保障地方經濟社會發展、人民群眾生命財產安全作出了突出貢獻。儲祥好對部隊傾力服務地方發展表示感謝。他說,近年來駐運武警部隊廣大官兵在疫情防控、防汛救災等急難險重任務中沖鋒在前、勇擔重任,是守護社會安定、人民安寧的逆行英雄、開路先鋒。今年是黨的二十大召開之年,目前疫情防控形勢嚴峻復雜,防汛進入“七下八上”關鍵期,維護社會和諧穩定至關重要。希望廣大官兵堅決貫徹習近平強軍思想,繼續發揚斗爭精神,增強斗爭本領,時刻保持臨戰警覺、備戰狀態,真正做到召之即來、來之能戰、戰之必勝,為全市經濟社會發展創造良好環境,以運城一域之穩服務全省、全國大局之安。

                        “同志們辛苦了,祝大家節日快樂!”在駐運某部,儲祥好詳細了解官兵的工作生活、日常訓練、裝備配備等情況,對部隊建設和各項工作取得的成績給予高度肯定。他說,駐運某部是一支具有厚重歷史積淀的部隊,在推動運城經濟發展、維護社會穩定方面發揮了積極作用,同地方有著深厚的魚水情誼。希望部隊官兵堅定強軍信念,持續發揚英勇善戰、不怕犧牲的革命作風,磨練鋼鐵意志,錘煉實戰本領,提升應急支援保障能力,更好履行新時代人民軍隊使命任務。運城將繼續發揚擁軍愛軍優良傳統,一如既往支持部隊建設,解決官兵后顧之憂,攜手推動軍地融合發展,共同譜寫雙擁工作新篇章。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。