設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 焦點新聞>

                        我市6人被確定為山西省2022年度鄉村文化和旅游帶頭人

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 景斌)近日,省文旅廳印發通知,確定了55名山西省2022年度鄉村文化和旅游帶頭人。其中,我市6人入選。

                        這6人,分別是垣曲縣皋落鄉嶺回村的常仁科、芮城縣世杰康養小鎮開發有限公司的白艷華、絳縣韓瑞來工藝美術大師工作室的韓瑞來、臨猗縣孫吉鎮薛公村的程俊懷、稷山縣螺鈿漆器研究中心的李愛珍和萬榮飛云笑話藝術團的潘新杰。

                        通知要求,各地文旅部門要結合實際,加強對鄉村文化旅游人才的培養支持、宣傳推介、聯系服務、團結引導等,進一步營造有利于他們發展的良好環境;建立動態退出機制,對因違紀違法產生不良影響的,及時上報省文旅廳,按照有關程序,取消其資格。

                        據了解,這些鄉村文化和旅游帶頭人由各市文旅局推薦,經省文旅廳復核、研究、公示等確定,在鞏固脫貧攻堅成果和推進鄉村振興中發揮著示范導向作用。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。