設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 社會>

                        市公共資源交易中心黨員志愿者進小區清理樓道雜物

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 李爽)為做好我市文明城市創建工作,落實基層黨組織參與社區治理工作,充分調動和發揮黨支部、黨員隊伍服務群眾作用,7月26日上午,市公共資源交易中心黨支部組織黨員、入黨積極分子,來到包聯的信合名都社區杏林嘉園小區,開展志愿服務活動。

                        活動中,該中心黨員志愿者積極配合社區,分組結對,對杏林嘉園小區各樓棟樓道內堆放的雜物進行了地毯式入戶排查和清理。對因居民不在家未能及時清理雜物的,黨員志愿者按要求詳細登記,及時向社區及小區物業反映。

                        在入戶排查、清理雜物的同時,黨員志愿者還向小區居民進行文明城市創建宣傳,倡導居民增強文明意識,自覺遵守社區文明公約,共同維護小區環境衛生,為我市文明城市創建貢獻力量。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。