設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 >

                        垣曲縣舉辦廚師技能大賽

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 荊毅萍)7月27日,垣曲縣舉辦了“品垣曲六寶、享舜鄉美味”廚師技能大賽決賽,來自該縣餐飲業的12名行業精英參賽。

                        此次比賽以“垣曲六寶”——猴頭、木耳、羊肚菌、銀魚、鯉魚、養殖娃娃魚為主要食材,要求參賽選手在規定時間內完成一道自選菜的現場烹制。

                        比賽現場,參賽選手有條不紊地揮舞著鏟、勺,煎、炒、烹、炸……選手們技巧十足,嫻熟精湛的刀工、色香俱佳的菜品、獨具匠心的擺盤,贏得了比賽評委、現場觀眾的一致贊譽。經過40分鐘的精心烹調,一盤盤美味可口的佳肴制作完成。評委們從火候控制、原料搭配、飲食健康、擺盤講究等方面對菜肴進行現場品鑒、指導和打分,最終評選出一等獎2名,二等獎2名,三等獎3名,優秀獎5名。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。