設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 法制>

                        夏縣公安局開展夏夜治安巡查宣防行動

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 白潔)7月22日至24日,夏縣公安局組織了為期3天的夏夜治安巡查宣防集中統一行動。

                        行動中,該局在嚴格落實社會面巡邏防控高等級勤務的基礎上,多警種協同作戰,加強對重點場所、路段、治安亂點等的巡查宣防。同時,科學設置執勤點位,嚴查酒駕醉駕違法犯罪行為,以及超員、不系安全帶、不戴安全頭盔等交通違法行為,營造安全穩定和諧的社會治安環境。

                        此次行動,共出動警力235人、警車62臺,發放宣傳資料680份,受教育群眾1000余人。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。