設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 社會>

                        消防子女暑期托管班 “托”出安心 “管”出放心

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 李爽)7月25日,運城市消防救援支隊2022年暑期子女托管班暖心開班,切實解決了消防救援人員子女暑假期間托教難題。

                        經過嚴格甄選后,該支隊選擇由專業的托管機構進行服務管理。托管機構將“教育”與“托管”有機融合,在照看孩子的同時,注重培養孩子的主動交流能力,讓他們在快樂中成長。截至目前,共有32名消防救援人員子女受益。

                        該支隊相關負責人表示,下一步,該支隊將進一步細化優待舉措,讓托管班真正成為孩子們幸福的樂園、快樂的課堂,用實實在在的關心關愛,為消防救援人員辦實事、解難事。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。