設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 文娛>

                        沈騰瘦身成功亮相《獨行月球》首映式
                        馬麗:現在很崇拜“騰哥”

                        來源:發布者:時間:2022-07-30

                        □王軼斐

                        本月29日上映的電影《獨行月球》日前于北京首映,獲得第一波觀眾“連贊”,種種情緒在觀影中充分釋放,有觀眾表示:“有大愛有小愛,非常喜歡?!?/p>

                        《獨行月球》中,沈騰飾演的獨孤月被馬麗飾演的馬藍星意外落在了月球,自以為是宇宙最后人類的沈騰,在月球放飛自我,結果卻被馬麗跨球直播“社死現場”。沈騰馬麗時隔7年再度合作劇情長片,讓觀眾直呼“沈馬組合一如既往長在了我的笑點上”。而之前經常被吐槽太胖的沈騰,此次瘦身成功出現在現場,也成為全場焦點。

                        首映禮現場,導演張吃魚也誠懇表示,科幻和喜劇的結合是有難度的,喜劇是暖色調的,科幻是冷色調的,但他的腦子里一直有一個畫面,是在灰白的月面上有一個黃色的小人。這個黃色小人代表著希望,能帶來歡樂。開心麻花的首次嘗試,也讓沈騰調侃導演張吃魚應該改名“張吃螃蟹”,因為他是第一個吃螃蟹的人。張吃魚也感慨,《獨行月球》歷經1618天,終于見到了第一批觀眾,自己也從31歲干到了36歲。電影上映后,觀眾如果喜歡,在這部電影里感受到了誠意和快樂,就什么都值了。

                        電影里的金剛鼠是根據真人動作捕捉和特效結合完成的,飾演金剛鼠的開心麻花演員郝瀚雖然在電影里沒有露臉,但他卻用了1年時間拼命完成這個角色。為了能演好金剛鼠,他提前一年搬到動物園附近,學習模仿袋鼠的動作,提前4個月進組進行密集訓練。

                        首映禮現場,馬麗對于和沈騰再次合作也很感慨:“騰哥在這部電影里讓我看到了完全不一樣的沈騰。我拋開私人的朋友情感,這個角色讓我非常崇拜他,獨孤月就是我的英雄?!?(《每日新報》)


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。