設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 >

                        鹽湖區自然資源局 “三級聯辦”平臺順利運行

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        運城晚報訊(記者 陶登肖)近期,鹽湖區自然資源局要素專班持續優化服務促增量,行政審批“三級聯辦”平臺順利運行。

                        “三級聯辦”平臺的建設,是我省自然資源系統持續深化行政審批改革的重大成果,標志著我省自然資源審批服務進入一個新的歷史階段。在省自然資源廳的統一安排部署下,鹽湖區自然資源局行政審批事項已于6月30日全部納入“三級聯辦”平臺,實現了“全業務全流程網辦”,全程留痕。

                        鹽湖區自然資源局按照要求,在審批過程中嚴格執行審批流程,不隨意增設審批環節,接件即審即辦,切實做到審批不超時,遵照指南執行,不隨意增加材料。截至目前,平臺共辦理審批業務兩宗。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。