設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 文娛>

                        《中餐廳》第六季定檔 殷桃加盟

                        來源:發布者:時間:2022-07-30

                        □徐紹娜

                        《中餐廳》第六季近日官宣定檔,將于8月12日起,每周五在湖南衛視和芒果TV雙播出。這一季,中餐廳的常駐嘉賓除了“元老”黃曉明,還加入了殷桃、尹正、陳立農和章若楠。相比于此前聚焦美景和美食,這次還將打造“親子樂園”。

                        黃曉明和尹正兩人曾一起合作過《鬢邊不是海棠紅》,此次一同錄綜藝節目,除了帶給觀眾“回憶殺”,或許還會有意想不到的火花。而殷桃很少參加綜藝,這次是她的常駐綜藝首秀,不少網友表示期待她能在節目中展示最真實的一面。 (《新快報》)


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。