設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 縣域>

                        開展防震疏散演練 提高防災減災意識

                        來源:運城晚報發布者:時間:2022-07-30

                        7月28日,夏縣防震減災中心、縣教育局、縣地震局聯合在夏縣特殊教育學校,開展紀念唐山大地震46周年防震疏散演練活動。 演練中,地震預警哨音吹響后,該校各班主任迅速組織學生躲到課桌下,待第二次哨音發出,全員按照預定疏散路線轉移至安全場地,整場演練用時不到兩分鐘。此次演練,切實提高了學生的防災減災意識和應急避險能力,取得了演練實效。特約攝影 姚中吉

                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。