設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 周邊>

                        上半年 臨汾市地區生產總值968.5億元

                        來源:山西晚報發布者:劉江 張東明時間:2022-07-30

                        7月28日,山西晚報記者從臨汾市人民政府新聞辦公室召開的上半年全市經濟運行情況新聞發布會上獲悉,臨汾市上半年地區生產總值968.5億元,增速位居全省第4?! ?/p>

                        發布會全面介紹了2022年上半年全市經濟運行情況,發布了上半年全市地區生產總值、農業、工業、服務業、投資、消費、財政、金融、就業、物價、居民收入等方面主要經濟數據。上半年,全市地區生產總值968.5億元,按不變價格計算,同比增長6.2%,增速位居全省第4,高于全國3.7個百分點,高于全省1.0個百分點。

                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。