設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 周邊>

                        韓城市上半年工業經濟交出優異答卷

                        來源:韓城日報發布者:記者 張林逸時間:2022-07-30

                        記者近日從韓城市工信局獲悉,今年上半年,韓城市聚焦當好渭南工業發展“特長生”目標,多舉措縱深推進“工業倍增計劃”,圍繞“重點突圍”,推動主導產業做大做強;貫徹“綠色低碳”,加快產業轉型升級;聚焦“創新驅動”,加快秦創原建設蓄勢發力;突出“服務賦能”,有效推動工業企業提質增效。上半年,工業經濟實現良好態勢,全市規上工業企業累計完成工業總產值520.7億元,同比增長17.49%。

                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。