設為首頁|加入收藏
                        登錄|注冊
                        您的位置:首頁 > 周邊>

                        韓城市上領導為一線職工送“清涼”

                        來源:韓城日報 發布者:吳帆 高亮紅時間:2022-07-30

                        7月28日上午,市委常委、市政府黨組成員卞正坤一行深入部分重點項目和重點企業開展“送清涼、鼓干勁、保安康、迎盛會”活動,看望慰問在高溫下堅守崗位、辛勤勞動的一線職工,并為他們送去防暑降溫物品。

                        卞正坤一行先后來到經開區裝備制造產業園標準化廠房項目施工現場、海燕新能源生產廠區,了解企業生產、項目建設情況,與一線職工進行了交談,向大家為全市經濟社會發展所付出的努力表示衷心感謝,并叮囑大家要注意防暑降溫,加強自身防護,確保身體健康。

                        卞正坤要求,各相關單位要把職工身體健康放在首位,不斷改善一線勞動者的工作條件,切實把防暑降溫各項措施落到實處;要時刻緊繃安全生產之弦,嚴格執行安全生產管理制度和安全操作流程,確保夏季生產施工安全有序。市總工會要切實發揮好“娘家人”作用,將“送清涼”活動作為為職工辦實事的具體舉措,切實維護職工的合法權益,讓在高溫下工作的一線職工安全、健康、清涼地度過夏天,為黨的二十大勝利召開營造良好氛圍。


                        網站聲明

                        運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

                        凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。